×

10 сентября уже во второй раз состоялся грандиозный благотворительный фестиваль «Charity Weekend. Здоровый День». Чтобы провести день с пользой, тренируясь с любимыми звездами, на арт-завод «Платформа» (друг фестиваля) пришли более 7 тысяч человек! Благодаря им, организаторы – Маша Ефросинина и фонд «Твоя опора» - собрали 1 млн. 37 тыс. 422 грн. Эти деньги пойдут на закупку реанимационного оборудования для детского отделения института им. Амосова.


Звездные тренировки


То, что день действительно будет здоровым, стало понятно еще с утра – по очереди на входе. Девушки, а их было большинство среди гостей фестиваля, приходили в спортивной форме, с ковриками для занятий.

- Мы рады, что стали партнерами этого мероприятия, что у нас происходит такое красочное событие, - рассказал маркетинг-директор Арт-завода Платформа Сергей Соколов. - Вообще, наша команда всегда старается быть причастной к событиям , которые имеют социальную пользу, поэтому мы быстро нашли общий язык с организаторами «Здорового дня».

Маша Ефросинина и маркетинг-директор Арт-завода Платформа Сергей Соколов

Маша Ефросинина и маркетинг-директор Арт-завода Платформа Сергей Соколов

 

Череду звездных мастер-классов открыла Настя Каменских со своим тренером – двукратным чемпионом мира по бодибилдингу - Андреем Хомицким. И четырёхлапым помощником - щенок бегал по сцене, увертываясь от желающих его погладить.

Тренировка Насти Каменских и Андрея Хомицкого

Тренировка Насти Каменских и ее персонального тренера Андрея Хомицкого

 

- Это мой друг, его зовут Фархат, но все называют его Фаро, - представил питомца Андрей Хомицкий. – Он с нами на всех тренировках. Не только с Настей, но и со всеми моими подопечными.

С утра Настя и ее тренер уже успели пробежать 5 км, а на фестивале показали и рассказали всем желающим, как правильно приседать иелать выпады.

- Упражнения на ноги – самые энергоемкие. Плюс большинство гостей фестиваля – это девушки. Поэтому, чтобы эффективно потренироваться, для проработки мы выбрали ягодицы, - объяснил Андрей.

Анита Луценко и Юлия Богдан остановили свой выбор на функциональной тренировке «Сила и гибкость».

Тренировка Аниты Луценко и Юлии Богдан

Тренировка Аниты Луценко

 

- Мы всегда за силовую нагрузку, но не надо забывать, что девочки есть девочки. Поэтому мы показывали много мягких элементов. Растяжке тоже нужно уделять много внимания, - объяснила Анита Луценко. – Кстати, мы только вчера вернулись из фитнес-тура, где было по три тренировки в день. И представьте себе, сегодня увидели на фестивале девочек из нашего тура. Мало им нагрузки! (смеется)

 

Даша Астафьева, наоборот, предложила расслабиться и настроиться на хорошее с помощью йоги.

Йога с Дашей Астафьевой

Йога с Дашей Астафьевой

 

- Йога - это самая доступная магия, - признается она. - Она творит чудеса и очень помогает мне в жизни. Знаете, я – человек, который уже тысячу раз выходила на сцену, сегодня очень переживала и боялась. Еще вчера у меня не было голоса, я заболела. Но когда вышла на сцену и почувствовала энергию солнца, поняла, что надо расслабиться, откинуть все плохое, что меня отвлекает, и со всей душой посвятить эту тренировку детям, которые нуждаются в нашей помощи. Я очень благодарна каждому человеку, который пришел! Это было так красиво, просто до слез: все такие бубочки, поднимают ручки, тянутся, повторяют каждое движение… Я просто чувствовала, как всем хорошо, как новое теплое чувство зарождается в каждом.

Ну а завершилась серия мастер-классов танцевальным миксом от Маши Ефросининой и тренера Ксении Литвиновой.

Тренировка Маши Ефросининой и Ксении Литвиновой

Танцевальная тренировка Маши Ефросининой и Ксении Литвиновой

 

- Я сказала Ксении, что на фестивале будет несколько звездных тренировок. И она попросила точно узнать, с каким форматом будет выходить каждый. После чего сказала: «Получается, нам остаются только танцы», - вспоминает Маша Ефросинина. – А это один из моих самых любимых видов нагрузки. А когда Ксения решила, что танцевать мы будем под микс из украинских хитов, я поняла: у нас будет очень крутая тренировка (смеется).

Мастер-класс от Маши и Ксении был только подготовкой к танцам до упаду под хиты Alekseev’а. Певец и его музыканты отработали полноценный «живой» концерт.

А после любимец девушек признался, что благодарен «Charity Weekend» не только за возможность помогать, но и за повод вернуться в Киев, в котором он сейчас бывает очень редко из-за гастролей.

AKEKSEEV

AKEKSEEV

Таяна

Таяна

Звездная Лавка

Поддержать благотворительный фестиваль пришли многие известные украинцы: Елена Кравец, Андрей Бедняков, Лилия Подкопаева, TAYANNA, герои сериалити «Киев днем и ночью» (Новый канал), Евгений Клопотенко, Надя Матвеева, Виктория Булитко, Валерия Бородина (Oh MY Look) вместе с Андреем Шабановым, Сабина Мусина (G.Bar) вместе со своей знаменитой дочерью ПупсиКирой

Андрей Бедняков

Андрей Бедняков

 

Девчонки из Open kids во второй раз стали звездными артистами фестиваля! Многие подростки пришли на выступление девочек и парней из группы Nebo5.

 

Многие из звезд встали за прилавок с полезными перекусами, охотно общались и фотографировались с посетителями и говорили о том, что рады быть причастными к благому делу.

Евгений Клопотенко и Маша Ефросинина

Маша Ефросинина и Евгений Клопотенко

 

Елена Кравец

Елена Кравец

 

 

Маша Ефросинина и Лилия Подкопаева

 

Андрей Шабанов с трудом выкроил минуту, чтобы пообщаться, потому что к кофемашине, у которой он стоял, непрерывным потоком шли люди.

- Мы сказали: дайте нам самое тяжелое и страшное, что может быть. Видимо, это самое тяжелое и страшное, потому что очередь не заканчивается, - смеется он. - За полтора часа мы приготовили уже чашек 90.

Андрей Шабанов и Лера Бородина

Андрей Шабанов и Лера Бородина

 

А Андрей Бедняков на вопрос: «Какими делами пришлось пожертвовать ради благотворительного фестиваля?» ответил просто и серьезно:

- Не буду говорить о своем графике, просто скажу, что для такого у меня есть время всегда.

 

Медицинские консультации

Формат «Charity Weekend. Здоровый День» уникален не только потому, что у посетителей была возможность потренироваться с любимыми звездами. Гуляя и отдыхая, гости могли прослушать лекции на важные медицинские и психологические темы, пройти обследование, проверить детей и задать любые вопросы самым разным специалистам.

- На фестивале работали 8 наших сотрудников: эндокринолог, аллерголог, логопед, гастроэнтеролог, педиатры… - рассказала руководитель отдела коммуникаций медицинской сети «Добробут» Анна Белозерова. – Больше всего вопросов было к ортопеду (родители беспокоились по поводу детской осанки) и ЛОРу. Кроме того, наши специалисты прочитали курс неотложной помощи.

Отдельная очередь тянулась к павильону, где сотрудники института им. Амосова проводили УЗИ сердца и делали кардиограмму.

- Устали… Только УЗИ-диагностику мы сегодня провели более 50 раз, в основном проверяли детей, - признается начальник организационно-методического отделения Светлана Лозинская. И тут же успокаивающе улыбается: - Практически все здоровы. Есть небольшие отклонения, но в пределах нормы.

- Я счастлива, - признается Маша Ефросинина, когда день здоровья и спорта уже подходит к концу. – И считаю, что сегодня мы всей командой Charity Weekend совершили гигантский прорыв в общественном сознании – видеть бесконечные очереди за благотворительностью …..для меня это маленькая победа!

 

P.S.

 

Мы еще отходим от эйфории и счастья, что собрали такую сумму и провели просто потрясающий праздник спорта и здоровья для всей семьи!

Мы бесконечно благодарны каждому, кто пришел и круто провел время - мы видели все ваши улыбки и наши сердца пели от радости!

Мы бесконечно благодарны, каждому нашему партнеру, каждому сотруднику на площадке - без вас ничего бы не получилось!

- За самую веселую, крутую и масштабную детскую зону мы хотим сказать СПАСИБО - Kyivstar.
- За лучшие детские книги ARTBOOKS.COM.UA
- За самую милую фото-зону и красивенный аквагрим для деток Жирафа Софи
- Самые крутые раскраски ColorIt
- Смешная интерактивная корова от Молокія!
- Детки смогли построить роботов, протестить виртуальную реальность в нашей супер технологичной зоне от Roboua!
- А самые крутые аниматоры, гигантские пазлы и еще столько развлечений для деток были на зоне, Дитяча Планета ТЦ "Україна"!
- А сколько же эмоций было у детей от тучи яркий шаров и крутых мастер классов от МО Kids World!
- Детки научились столькому на мастер-классах BabyBaggage!
- Невозможно было оторвать детвору от зоны TOYKO!
- Потомки Менделеева устроили такооое шоу на сцене! Что все ребята сразу же побежали на детскую зону, смотреть продолжение!
- Зеркальное шоу от "HappyTime.com.ua" просто восхитило всех!
- Лучшие зоны для малышей были на Chicco-Україна с очень классными развлечениями!
- Пологовий будинок «ЛЕЛЕКА» со специальными креслами для кормления и пеленальными столиками :
- Зона от pampik.com, где были предоставлены подгузники всех размеров, салфетки и пеленки для самых маленьких!

За спортивную зону отвечали лучшие Фитнес студия Фактура, где были развлечения и для детей и взрослых!

А деток спокойно можно было оставлять на спортивной зоне My Gym Україна!

Кangoo jumps от Sport & Spa, Sport and Spa, Спорт и СПА не оставили никого равнодушными!

Ну и конечно - это просто потрясающая зона здоровья, очереди в которую, выстраивались сразу на открытие фестиваля!

Лучшие, профессиональные доктора, аниматоры, специальные лекции, даже сумасшедшее химическое шоу от AstraDent - это все можно было найти на зоне здоровья!

Спасибо вам, наши уже родные и любимые
Медична мережа "Добробут"
Орто-Лайн - сеть ортопедических салонов
Люксоптика Україна
Amosov National Institute of Cardiovascular Surgery

Самая вкусная и здоровая еда в этот раз продала все намного раньше до окончания фестиваля!
Посетители, просто сметали все с полок здоровых вкусняшек!

Cafe Select - лучший кофе и десерты! Все посетители были покорены!

Фенхель - почетно заслуживают звание самого красивого стенда на Charity Weekend!

Здорова Їжа & більше - ваша еда просто чистое удовольствие!

Cookietone Concept Bakery - самый милый стенд, с просто потрясающим печеньем и кофе!
Каждый второй посетитель ходил со стаканчиком вашего кофе!

YARO - ваша вкуснейшая еда, нам теперь будет сниться!


bez CAXAPA - за ваши конфеты можно продать душу! Это очень вкусно!

«Оз» Волшебная Кондитерская - волшебная кондитерская с волшебными вкусностями!

PapaDoci мункейки - что за чудо такое", - думали мы
Так вот, это просто тает во рту и к тому же еще и полезно!

Healthy Traditionвы действительно доказываете, что полезная еда может быть еще и вкусной!

Молокія и эти супер вело-смузи, которые стали фишкой фудкортов - просто класс!

Daily Kitchen Если вы думали, что пончики не могут быть полезными, вы очень ошибаетесь! Вкусно до безумия!

IDEALSECRETS
Event Bazar
TicketForEvent - online event registration & ticketing service
RentMedia
VoSupp
Моршинська
Вы наши супер волшебники-помощники!

За звезд, которые в свой выходной пришли поддержать нас и помочь своим участием, мы готовы благодарить Вселенную каждый день!

Настя Каменский и Андрей Хомицкий (Andrii Khomytskyi) с супер тренировкой, Анита Луценко и Юлия Богдан с незабываемой и эффективной тренировкой!

Dasha Astafieva заставила всех мужчин собраться у сцены, а женщин спокойно заниматься йогой - это было очень красиво и изящно!

Киев днём и ночью - которые взорвали всех, такими зажигательными танцами!

Open Kids - под которые танцевали все! От деток самого маленького возраста, до взрослых мужчин!

Никита Алексеев (Nikita Alekseev), под которого были и слезы и песни, и самые красивые танцы!

И конечно же наши волшебники за фудкортами, которые привлекли внимание к здоровой еде, и несмотря на усталость и загруженность, делали кофе, продавали здоровые конфеты, фотографировались с каждым желающим и просто кайфовали!
Андрей Бедняков, Владимир Остапчук, Елена Кравец Лера Бородина и Андрей Шабанов, Евгений Клопотенко, Надя Матвеева, Лилия Подкопаева, Сабина и Пупси Кира, Виктория Булитко, Киев днем и Ночью - мы всех вас обожаем и просто боготворим за вашу помощь!!!

Лучший ведущий мира только у нас Егор Зорин (Egor Zorin)!

За фото и крутую атмосферу, которую вы передали, огромная благодарность

Gallery 48
Fedorova Natasha photography
Stella Melnychenkon
Serge Schwartz

Лучшая зона с роботами для детей UBTECH Robotics

И конечно же главный друг фестиваля, который приютил нас на этот супер день!
Платформа арт-завод
Наши сердца остались на Платформе

208
0