×

Пять причин посетить Charity Weekend 22 февраля

Charity Weekend

Моя "пятёрочка сегодня" очевидна:

Пять причин посетить Charity Weekend 22 февраля:

1. Вы станете очевидцами весьма редкого для нашего социума формата — публичного интервью! Я проводила несколько раз в своей жизни public talk — это не просто интервью с интересной личностью — это возможность узнать человека, увидеть его настоящесть! Это совсем по-другому, чем вам предложил бы его глянцевый журнал или какой-либо телевизонный формат, потому что здесь нет монтажа и редакторских склеек — это словно человек выходит из телевизора и заходит к вам на чай поболтать!

Мне невероятно интересна в этом ракурсе Катя Осадчая. Самая провокационная в кадре и невозможно закрытая в жизни. Нет, вроде как и рассказывает всё про себя без утаек, но вот, о чём она думает утром, собираясь в очередную поездку, когда её сын еще крепко спит, я даже, признаться, не представляю! А вы?

2. Вы послушаете интереснейшее исследование на тему построения карьеры современной женщиной! И дело даже не в том, кто и как из вас для себя определяет карьеру, а в том, что каждая из нас способна на многое (мы же женщины), а вот распознать, что конкретно нужно для осуществления тех или иных замыслов, мы не можем! Получите по этому поводу советы от специалиста!

3. Все ваши деньги, отданные за входной билет, мы потратим на оборудование реабилитационной комнаты в детском доме-интернате в г. Цюрупинске! Практически все детки там инвалиды и имеют особенности развития. На фото вы видите комнату, которая есть сейчас — там коврик и старый мат! А им необходимо много тренажёров и спецтехники хотя бы для поддержания жизнедеятельности!

4. Сбылась моя мечта, и наш слоган «проведи время с пользой» теперь оправдан на 100%!!! Помимо того, что мы с вами обогатимся полезными знаниями и поможем детям, так мы еще и полезно покушаем :) Угощения в этот раз у нас от ресторана здоровой и полезной еды «TRI». Я давно уже «вишу» на их свекольных и шпинатных чипсах, соках холодного отжима! Теперь вот и вас приобщим :) Весна-то на носу

5. Ну, и что может быть лучше хорошей компании женщин? Да-да, женская компания бывает великолепной — атмосфера, созданная красивыми, любознательными, открытыми женщинами (а именно такие все гостьи Charity Weekend) зарядит вас на долгое время. У меня самой еще долго внутри была приятная дрожь после нашей первой встречи! Это всем нам так сейчас необходимо! Кто как ни мы сами знаем свои переживания, и я почему-то уверена, что сейчас они у нас схожи! Нужно поддерживать друг друга… Приходите!

 

 

Купить билет можно здесь

 

2936
0