×

22 февраля состоялся второй «Charity Weekend». В качестве гостьи на благотворительную встречу Маша Ефросинина пригласила свою коллегу украинскую телеведущую Катю Осадчую.

 

 

Первая публичная беседа (Public talk) двух успешных, интересных, уверенных в себе и красивых женщин была посвящена теме: «Как совместить карьеру и семью». Public talk - для Украины это пока новый и непривычный формат. Поэтому откровенный двухчасовой разговор стал событием не только для посетительниц уикенда, но и для самих телеведущих.

 

 

Второй благотворительный викенд собрал в Киеве около трехсот женщин. Очаровательные гостьи приехали с разных городов Украины: Харьков, Винница, Львов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Были и те, кто приехал с подарками. 

 

Поддержать благотворительную инициативу пришли стилист Ольга Слонь, модель Алла Григорьева, телеведущая Алена Мусиенко, персональный шоппер, известный на модном рынке специалист Лина Христофорова, главный редактор  BESTIN. UA Полина Неня и мама Маши Ефросининой Людмила.

 

Лина Христофорова и Наталия Бровди 

 

Не обошлось и без коллективного "селфи" :)

 

Алла Григорьева

 

Ольга Слонь

 

Оксана Голубченко

 

Поддержать Машу приехала ее мама Людмила Ефросинина

 

По традиции угощения были исключительно с пользой для фигуры. Ресторан здоровой и вкусной кухни TRI угощал вкусными натуральными чипсами из овощей, а также морковным соком холодного отжима. 

 

 

 

Чтобы приготовить полезный  напиток, накануне было почищено 75 кг моркови! 

 

Здесь даже сладости были полезными.

 

 

Public talk Маши Ефросининой и Кати Осадчей прошел на одном дыхании. Говорили обо всем: о детях, о семье, о мужчинах, о карьере и будущем Украины. Подробнее можно почитать здесь.

 

У гостей в зале, также была возможность задать свои вопросы и получить откровенные ответы, как от Кати Осадчей,  так и Маши Ефросининой. 

 

Алена Мусиенко

 

После public talk и перерыва на полезный «перекус» состоялся мастер-класс коучера, хедхантера Татьяны Фурцевой на тему женской карьеры. Татьяна подробно разобрала типичные ошибки «слабого пола» и дала практические советы тем, кто хотел бы продвинуться по служебной лестнице. 

Финалом встречи стал подсчет собранных денег. Маша Ефросинина со сцены объявила, что, благодаря пришедшим на «Charity weekend», в этот день было собрано 133 тысячи гривен.

Вся сумма будет передана фонду «Твоя опора» для помощи Цюрупинскому детскому дому-интернату. О каждой потраченной гривне Маша непременно отчитается на своей странице в Фейсбук и на сайте.

 

Маша Ефросинина, представители фонда «Твоя Опора» Валерия Татарчук и Наталия Закашанская, Катя Осадчая.

 

 

3315
0