×

Какими словами был наполнен мой год!

Моя жизнь

Ни за что не позволю Фэйсбуку определять, какими словами был наполнен мой год ! Вот еще! Это же мои слова, мои эмоции и мои события!

В уходящем году ( году козы – моём, кстати☺) родился мой проект « Видверто!». Для тех, кто далёк от телевидения, объясню моё нечеловеческое счастье по этому поводу: жанр интервью никогда не был популярен, телебоссы особо в него не верят и не очень жалуют! Да, его поставили в эфир по утрам, да, нам по-прежнему отказывает больше знаменитостей, чем соглашается….Да, нереально сложно поменять холодное отношение аналитиков и недоверчивое отношение звёзд! Но мы успешно прошли первый сезон и уже приступили к съёмкам второго. И я от всего сердца хочу поклониться всем своим семнадцати героям за их согласие довериться мне в интервью! Ни одного разочарования, исключительно наоборот. Ни одной просьбы «вырезать» что-то лишнее – каждый из моих героев личность уверенная, самодостаточная и отважная, отдающая себе отчёт в том, что данная им публичность – это аванс доверия от людей. Оправдать это доверие может только самовыражение без прикрас, умение посмотреть в лицо своему зрителю. Спасибо вам за откровения, за доверие, слёзы и самые «обнаженные» эмоции в студии.

За этот год мы с фондом «Твоя опора» и моей самой лучшей в мире командой провели четыре «Черити викенда». Собрали больше полумиллиона гривен на лечение детей, и также успешно запустили несколько масштабных акций. Еще несколько лет назад я и представить не могла, что в моей жизни появится проект, который будет занимать столько же моего времени, сколько работа и семья. Сегодня это организм, который растет и требует постоянного внимания, вложений и развития – от нас уже зависит несколько тысяч детских жизней! Но сакцентировать хочу на другом! Я хочу обратиться к тем сотням людей, которые ежедневно пишут мне письма с просьбами о материальной помощи. Уверена, вы пишите от отчаяния. Однако, если суммировать все ваши потребности, то я должна перечислять на ваши нужды порядка 300-500 тысяч евро ежемесячно! У меня нет таких возможностей, опуская уже тот факт , что вы просите такие деньги через соцсеть! На данном этапе у нас едва хватает ресурсов и доноров, чтобы закрывать все проблемы с никому не нужными, брошенными детьми. Обещаю, что я и фонд будем делать в дальнейшем всё, чтобы расширять свои возможности и оказывать помощь бОльшему количеству нуждающихся..

Также Совершенно новая история, подаренная мне этим годом – это встречи с вами, дорогие женщины. Всех возрастов, вкусов, взглядов и мнений. У вас всегда ко мне много вопросов, а я переживаю, почему ко мне☺ Почему вам так важен именно мой взгляд на ту или иную проблему. Нервничаю страшно, но собираюсь и иду к вам на семинары и встречи и делюсь всем, что знаю, к чему пришла сама. Это неописуемые ощущения. Вы есть , вы живые и жаждущие менять себя и мир к лучшему. Для меня счастье быть частью этого процесса!

Уже в конце этого года, всего каких-то полтора месяца назад мне поступило предложение снятся в главной роли в кино. Мечта, отложенная мною в дальнюю коробочку души! Как-то смирилась я с тем, что «теле образ мешает», «российские актрисы выгоднее», «кино в Украине нет». А тут бац! И у самого Матешко! Понеслась на трясущихся коленях на пробы, и онемевшим языком сказала Анатолию Николаевичу, что волнуюсь как идиотка, что на театральной сцене играла последний раз два года назад, но если бы отказалась от возможности сняться у него, то не простила бы себе. Попробовались! Взяли! Теперь съёмки идут полным ходом! Премьера весной будущего года!

Может показаться из написанного, что всё так круто!!! Да, я такой человек - мне интереснее и понятнее, как делиться хорошим. Но, конечно, у меня, как и у многих сейчас, было много причин для грусти в этом году. Из-за кризиса я не могу реализовать и половины своих идей по работе. И очень скучаю по масштабным проектам! Я переживала и переживаю сильно из-за несправедливости, лицемерия, вранья и хамства. Мне ужасно больно , что мир становится агрессивнее и люди вокруг поддаются мрачному оцепенению. Мне страшно от того, что повсеместно угасает вера. Но я настойчиво убеждаю себя и вас, что если не мы, то кто? Ведь именно нашему с вами поколению послано это испытание, мы должны его пройти и обеспечить нашим детям хотя бы возможность для того, чтобы тоже что-то создать!

И, самое главное, я бесконечно благодарна моим родным людям за то, что проживали каждый день этого года, все мои настроения и события вместе со мной! Моему мужу за то, что разделяет все мои принципы, взгляды и цели, поддерживает и советует ( хотя в спорах мы можем и стены развалить☺). Моей дочери – что не даёт мне расслабиться: быть мамой подростка, это едва ли может сравниться с гос.экзаменом по психологии! И моему сладкому Александру, который выучил слово «мама», готов на маме висеть круглосуточно, и больше никто и никаких новых слов ему не нужно –он всё обозначает исключительно «МАМА!». Правильно, сынок- мама довольна☺

Я очень люблю своих друзей, радуюсь их успехам и переживаю, когда у них неудачи! Я благодарю вас, мои подписчики , за то, что вы в большинстве своём мирные и позитивные.
Я всем нам желаю реализовать всё задуманное в Новом Году, чтобы вот такие письма-откровения становились всё длиннее и насыщеннее в конце будущего года!
С Новым Годом!


Ваша Маша.

2161
0