×

 

Журнал «ELLE Украина» организовал закрытый аукцион для друзей и партнеров издания. В течение двух месяцев проходил сбор средств для закупки Холтеровских мониторов в Институт педиатрии, акушерства и гинекологии (ПАГ).

Итоговая сумма будет опубликована по окончании акции, 3 ноября, на сайте elle.ua


Все собранные средства перечислены в фонд «Твоя опора», попечителем которого является Маша Ефросинина. Фонд был создан для помощи сиротам и тяжелобольным детям в нашей стране. Деньги направляются туда, где помощь особенно нужна, – в первую очередь тем, кто лишен поддержки. Особое внимание фонд уделяет закупкам аппаратов, способных спасти жизни детей со всей Украины.

Холтеровский монитор (ECGpro Holter- S12) дает возможность эффективно лечить пациенток ПАГ в отделении для беременных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Это единственное медицинское учреждение такого профиля в нашей стране, где принимают роды у женщин с тяжелой сердечной патологией. На данный момент возможность такого исследования в Институте отсутствует, что создает большую угрозу для здоровья малышей и их мам.

Лот 1. Подарочный ваучер на восемь дней в Клинике макробиотики SHA Wellness Clinic. Это крупнейший в Испании оздоровительный центр с 5-звездочным отелем. Покупатель: Виктория Тигипко, управляющий партнер инвестиционной компании TA Ventures, президент Одесского международного кинофестиваля, инициатор создания украинской сети бесплатных клубов программирования для детей 9-11 лет Code Club UA.
Лот 2. Кулон из белого золота с бриллиантом от Chopard. Украшение из ювелирной коллекции Happy Hearts, что в переводе означает «Счастливые сердца». Предоставлен киевским бутиком Chopard. Счастливой обладательницей стала дизайнер Лидия Арфуш.
Лот 3. Картина «Салют» Игоря Коновалова от Пространства «XX?».
Покупатель: Анна Бабич, партнер юридической фирмы Aequo, непрактикующий солиситор (Англии и Уэльса), один из ведущих экспертов в сфере телекоммуникаций, медиа и технологий. Благодаря инициативе Анны Бабич Aequo системно поддерживает современное искусство и молодых украинских художников, в частности проект МУХи (Щербенко Арт Центр).
Лот 4. Съемка рекламной кампании для бренда креативными силами fashion-команды ELLE. Покупатель: Андре Тан – украинский дизайнер, который отмечает в этом году 15-летие своего бренда.
Лот 5. Картина Юрия Сивирина «Пикассо Принц» от галереи Березницких. Покупатель: актриса Анна Буткевич.

Все партнеры, принявшие участие в проекте ELLE Charity, 2 ноября пришли на благотворительный вечер в Fairmont Grand Hotel Kyiv.

 

Концертную программу подготовил Центр культурных инициатив ResponsibleFuture. Его цель – поддержка и продвижение юных талантов в области классической музыки, помощь музыкально одаренным детям Украины (в том числе вынужденным переселенцам с Востока и Крыма), их успех на национальном и международном уровне.

Исполнители:
лауреаты международных конкурсов
Анна Хмара (фортепиано)
Анна и София Кисляк (скрипка)
Александра Хмара (скрипка)
Сандра Василькова (фортепиано)

Ведущая вечера:
Маша Ефросинина

 

 

 

 

Генеральный партнер: Lufthansa

479
0