×

 

Второй прямой эфир главного танцевального шоу Украины «Танцы со звёздами» пролетел, как одно мгновение. Переживания, разочарования, счастье и не только: эмоциональная палитра проекта захватывает своим многообразием. Не удивительно, что каждая вторая семья в нашей стране провела воскресный вечер, болея и голосуя за своих любимых танцевальных героев.

Одним из самых эффектных, запоминающихся и технически сложных выступлений, исходя из комментариев судей, стала самба Маши Ефросининой и Максима Леонова. Несмотря на изнуряющую физически и морально ежедневную пяти часовую подготовку, довести выступление до идеала никак не удавалось. Ведущая не скрывает того, что выходя на паркет до последнего не была уверена в двух сложных трюках, которые, ко всему, шли один за одним. Но благодаря поддержке и убеждениям своего партнера - все сомнения были развеяны, а танец оказался таким, каким его мечтал увидеть каждый зритель - живым, эмоциональным и традиционно для Маши харизматичным.

«Особая доля переживаний припала на первые тренировки, когда мы только начинали отрабатывать поддержки. Несмотря на опасения, я старался успокоить Машу, говорил, что все будет хорошо! После того, как поддержка удалась, пришло осознание того, что выступление пройдёт круто! В остальном, я уверен в Маше на 110%» - рассказал Максим.

С самого начала номера зрителей ожидал не один сюрприз.
Первой неожиданностью стал головной убор в виде подушки, который был «внимание!» - пришит к волосам ведущей настоящими нитками и иголкой. Согласитесь, танцевать зажигательную самбу с подобным декором - задача для самых отважных.

Второй и, пожалуй, главной изюминкой не только номера, но и всего эфира, стало участие в постановке ведущего проекта Юрия Горбунова, с которым Машу связывает крепкая дружба длинной в 20 лет.

«Мы посвятили эту самбу тем годам, когда многие из вас приняли мое существование в своих телевизорах! Времени, когда было беззаботно и весело! Когда все комплексы и неудачи прятались под шутками и озорством - моей молодости на телевидении , «Подъёму», самоиронии и куражу! Юрочка, я невероятно благодарна тебе, что ты ТАК поддержал меня в этом номере! Без тебя он был бы неполноценным! Люблю тебя до неба!» - прокомментировала Маша.

Видео о подготовке ко второму эфиру уже совсем скоро в Дневниках на YouTube-канале Маши, а пока смотрите дебютный материал о знакомстве с Максимом и первых танцевальных успехах пары.

 

 

 

 

182
0