×

 

Четвёртый эфир грандиозного шоу «Танцы со звёздами» останется в наших воспоминаниях, как самый ностальгический, эмоциональный и театрализованный. Благодаря постановкам участники помогли зрителям встретиться с легендарными персонажами и погрузиться в любимые с детства истории, адаптированные на современный танцевальный манер.

Пожалуй, самым обсуждаемым и неоднозначным стало выступление Маши Ефросининой и Максима Леонова. Это был не просто танец, а целых 2(!) трудносочетаемых между собой танца, на подготовку которых паре давалось всего 4 дня. Балет и пасодобль - симбиоз нежности и страсти, утончённости и дерзости, лёгкости и напора. Решиться исполнить пасодобль в образе белого невесомого лебедя - серьёзная ответственность, которая могла бы стать непосильной ношей для большинства других участниц, но только не для телеведущей.

«Давайте начистоту! Хочу срочно напомнить, что проект #танціззірками - это, в первую очередь, грандиозное шоу! А шоу - это когда зрителю дают все палитру эмоций и впечатлений! Меня это сильно привлекло, когда я принимала решение участвовать - я понимала, что смогу пробовать всё, о чем даже моя свихнутая фантазия молчала!  - прокомментировала выступление сама Маша.

Да, я и балет - это как брачующиеся мышь с антилопой... А балет в замесе с пасодоблем, подготовленные за четыре дня и окрашенные комедийным театральным перформансом, от этого бы даже у режиссера фильма «Чёрный лебедь» чердак снесло:)

Но поверьте, мне так намного интересней, чем когда тебя носят на руках из эфира в эфир! 

В общем, я считаю, мы с Максимом не облажались, несмотря на пресловутые арабески. Я пришла в проект для того, чтобы открыть в себе все свои возможности и посмотреть в глаза своим страхам и комплексам! Если бы мне сказали пять лет назад, что я выйду в эфир на многомиллионную публику в балетной пачке и белых(!!!) колготках, я бы подралась с этим человеком:) А вчера даже шестёрка от Екатерины Кухар показалась десяткой. Ну, и самое главное! То, что вы своим голосованием оставили нас с Максом в проекте, говорит мне о том, что вы и сами понимаете всё вышеизложенное!» 

Невзирая на преподаваемую комическую задумку постановки, на этапе подготовки, в тренировочном зале и за кулисами, бушевали настоящие взрывы эмоций и было абсолютно не до смеха. Общая усталость, ночные репетиции, сумасшедший график и сжатые сроки на подготовку номера и костюмов - дали о себе знать, и срывов было не избежать.

Данный танец оказалась вызовом не только в танцевальном плане, но и в организационном, так как огромная ответственность была возложена на команду, режиссёрскую работу и игру со световыми лучами. Изнурительные моменты отработки номера захлестнули практически все репетиционное время, уничтожив танцоров физически и морально. Несмотря на все испытания номер был с достоинством исполнен.

Побывать за кулисами проекта, узнать, о чем говорят Юра Горбунов, Анита Луценко и Маша Ефросинина при выключенных камерах; заглянуть на репетиции в танцевальном зале и на паркете, вы можете уже сейчас, просмотрев новый ролик на Youtube-канале Маши.

 

 

84
0