×

9 декабря состоялся большой Public Talk с Машей Ефросининой и Надей Дорофеевой в рамках благотворительного проекта Charity Weekend. Все собранные средства (а это, на секундочку, 436 186 гривен!) перечислены в фонд «Твоя опора» на покупку инновационного рентген-аппарата для Института педиатрии, акушерства и гинекологии.


Для тех, кто ни разу не посещал подобные мероприятия: это формат большого интервью, когда ведущая задает вопросы на разные темы приглашенному гостю. А в конце у всех присутствующих зрителей есть возможность тоже попробовать себя в роли интервьюера знаменитости.


Самый маленький участник Public Talk

В это воскресенье в большом зале было тесно. На встречу с Машей и Надей пришло почти 500 человек. В основном это женщины, многие – с детьми. Все они с замиранием сердца ждали появления ведущей и гостьи на сцене.
Малышей было неожиданно много. Но всеобщее умиление вызвал 4-дневный Андрюша, который уютно посапывал практически всё время на груди у мамы – ведущей Валентины Хомайко. К слову, Валентина – активно поддерживает Charity Weekend уже не один год, и практически всегда приходит на мероприятия со своей большой семьей.

О Дантесе, съемках с MONATIKом и детях

Как только Маша и Надя заняли свои места, зал замер. Узнать секреты Нади Дорофеевой мечтают многие, но стать свидетелем трехчасового интервью в режиме live удается далеко не каждому! Нужно сказать, вопросы, которые Ефросинина подготовила для Нади, касались всех тем: и концертной деятельности, и становления группы «Время и Стекло», и личной жизни. Дорофеева рассказала о темных временах для их группы, о своем детстве, о совместной работе с MONATIK и о том, почему гордится своей аудиторией. Конечно же, поговорили и о Надиной семье – маме и о лучшей подружке в одном лице, и о Дантесе, который, как оказалось, готовит любимой жене мясо в рукаве и обижается, когда она не берет трубку.

Два часа пролетели незаметно. После чего на Дорофееву посыпались вопросы от зрителей. Надо отметить, что исполнительница ни разу не попыталась уйти от ответа. Даже рассказала, когда они с Дантесом планируют детей! Когда вопросы звучат от самых маленьких фанатов Нади, отказать в искреннем ответе просто невозможно.

«Каждый человек, у которого есть популярность, должен направлять ее на благие дела»

Несмотря на то, что за три часа Public Talk исполнительница рассказала о себе множество интересных историй, все равно, как признается сама Дорофеева, многого не успела:

– Мне кажется, что я не рассказала еще тонну информации, и интервью пролетело невероятно быстро. Мне так хотелось еще многим поделиться! – смеется Надя. – Я получила сумасшедшее удовольствие, и, надеюсь, люди, которые сегодня пришли, тоже. Отличное воскресенье получилось!

А как вы вообще относитесь к подобным благотворительным проектам?

– Мне кажется, что каждый человек, у которого есть популярность, должен периодически направлять ее на благие дела. Мне сегодня сказали, что по благотворительным фондам Украина чуть ли не на первом месте. Но это не так хорошо, как кажется! Я уверена, что там половина мошеннических организаций, и это печально. Если ты как-то приближен к лидерам благотворительных фондов, то примерно понимаешь, что правда, а что нет. К Маше (Ефросининой, – прим. ред.) есть доверие. Именно поэтому так много людей приходит на Charity Weekend. Потому что всё здесь делается по-настоящему. И мы видим результат. Точно так же и «Чашка кофе» – проект, который мы поддерживаем с Димой (Комаровым – прим. ред.) и еще несколькими людьми, которые помогают нам. Мы собираем большое количество денег вместе с нашими подписчиками, и нам удается спасать жизни.

«Надя – очень откровенный человек. Это одна из ее визитных карточек»

Очень довольна прошедшим Public Talk и сама Маша Ефросинина. Во-первых, команде Charity Weekend удалось собрать 436 186 гривен, которые будут внесены в общий сбор фонда «Твоя опора» на покупку рентген-аппарата для ИПАГ. А во-вторых, как признается сама Маша, ей давно очень хотелось вот так по душам пообщаться с Дорофеевой:

– На протяжении всего последнего года у меня было огромное желанием поговорить с Надей. Я давно наблюдаю за ней и воспринимаю ее не просто как артистку, которая сейчас блистает на музыкальном Олимпе. Она очень интересный человек, который привлек мое внимание еще в 2016 году, когда стала героиней «Відверто». Тогда вся наша команда была приятно удивлена, насколько многогранной личностью является молодая певица Надя Дорофеева, участница проекта «Время и Стекло». На протяжении двух лет мы все свидетели того, как стремительно набирает обороты ее карьера. Как много она всего делает в своей жизни: и в социальной, и в творческой. Мне как журналисту было очень интересно об этом поговорить. И то, что Надя нашла возможность принять участие в Public Talk, стало колоссальной радостью как для меня, так и для нашей аудитории. И полный зал это подтверждает!

Оправдались ли ваши ожидания от разговора с Надей? Узнали для себя что-то новое?

– Ожидания, конечно, оправдались, потому что Надя очень откровенный человек. Это одна из ее визитных карточек. Однако для меня были и открытия. Первое – это ее предпринимательская жилка. Я и не знала, что она настолько активно этим занимается, более того, разбирается, развивается, читает специальную литературу. Ее планы и задачи стали для меня тоже настоящим откровением. Второе – это то, насколько она четко, сформулировано и уверенно отвечала на любые провокационные вопросы личного характера. Надя – артист, у которого сложно выбить почву из-под ног какими-то провокациями. Это говорит о ее профессионализме и, безусловно, внутреннем, духовном и интеллектуальном росте.

«Кто, если не мы»

Приятно, что в последнее время все больше благотворительных проектов поддерживают украинские бренды. Например, генеральным спонсором «Charity Weekend. Public Talk» стал бренд женской одежды VOVK. Основатели с радостью откликнулись на предложение о сотрудничестве:

- Проект Маши Ефросининой «Charity Weekend» - потрясающий! Он очень нужен в первую очередь нам, девушкам. Так как VOVK - женский бренд, это наша аудитория, мы рады присутствовать здесь, и само мероприятие – «Charity Weekend. Public Talk» - нам очень нравится, - рассказывает PR-менеджер бренда Анна Кащук. - В целом бренд VOVK не в первый раз участвует в благотворительных проектах. Мы уже помогали и планируем продолжать помогать деткам. Это почетно для нас. Все-таки мы украинский бренд, и Made in Ukraine должны знать во всем мире! Кто, если не мы, тогда должен помогать. Когда нам предложили стать генеральными партнерами «Charity Weekend. Public Talk», мы сразу согласились, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

А мы надеемся, что еще больше звезд и еще больше украинских брендов в дальнейшем будут поддерживать подобные благотворительные инициативы. Потому что сейчас, как сказала сама Ефросинина, найти артистов для будущего «Charity Weekend. Здоровый день» очень сложно.

Конечно, хотелось бы, чтобы люди сами выстраивались в очередь и предлагали поддержать проект. Давайте будем чуточку добрее, ведь помогать может каждый. Иногда для этого достаточно просто оказаться в нужное время в нужном месте!

 

Мы очень благодарны нашим партнерам, которые поддержали наш Charity Weekend:

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР  VOVK

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР Watsons

Mercure Kyiv Congress Hotel

Ideal Secrets

tochka.net

HAVE A REST

Artbooks 

bezСАХАРА

MARSALA

PAC&GO

Цветочная мастерская Fleur Paradis

 

За красивые фото спасибо:

Rotsed Studio 

Наталия Ищенко 

Юлия Сидорова 

 

971
0