×

23 апреля состоялся уже восьмой «Charity Weekend». Это уникальный благотворительный проект Маши Ефросининой совместно с фондом «Твоя опора». На этот раз звездным гостем воскресной встречи стала Настя Каменских. А послушать публичную беседу двух известных женщин пришли около 500 зрительниц.

- Это самый массовый из всех наших public talk, - говорит Маша Ефросинина. – Я связываю это с тем, что все больше людей узнает о «Charity Weekend».

«Другая» Настя

Разговор получился очень искренним и откровенным.


- Что-то есть в этих встречах магическое. Возможно, причина в зрителях, их внимании, тишине, когда ни шороха и только слышно дыхание людей. Все наши герои вдруг начинают спокойно и открыто говорить о своих самых потаенных переживаниях, - продолжает ведущая. – Лично для меня сильным потрясением стало признание Насти о причине лишнего веса, с которым она долго боролась. Оказывается, все дело в низкой самооценке. При том, что с детства все говорили о ее бесспорном вокальном таланте! При том, что она всегда была хороша, как куколка! Тем не менее, Настя страдала от комплексов и мнимых недостатков. И «заедала» их. А потом наступил перелом, когда она приняла решение начать новую жизнь, похудеть, понравиться себе. И буквально через полгода после этого решения – неудачный прыжок с парашютом, перелом ноги в трех местах, и еще раз – жизнь сначала…

Настя Каменских

 

Слушая Настины признания, зрительницы не могли сдержать слез. Хотя смеялись гости «Charity Weekend» тоже много.

- Настя оказалась прекрасной рассказчицей, а историй за время существования их с Потапом дуэта накопилось очень много, – вспоминает Маша. – В основном они касаются усталости от напряженных гастролей, засыпания в самых смешных позах и местах, потери в пространстве, когда Настя уже не понимала, в каком она городе и как приветствовать зрителей… Знаете, мне неловко за это признание, и все-таки скажу: я не ожидала, что разговор получится таким глубоким. До этой беседы я воспринимала Настю сквозь ее легкомысленный сценический образ. И не только я. Знакомые, друзья, родные мне потом звонили и писали со словами: «Боже, мы представляли себе Настю совсем другой!».

Итоги

На искренность звездной гостьи слушательницы откликнулись очень серьезными вопросами.

- Настя настолько увлекательно говорила о мотивации, умении не сломаться и двигаться вперед, что в основном спрашивали «как» - как бороться с депрессией, как быть, когда тяжело и какую литературу читать для саморазвития… - делится своими впечатлениями Маша.

 

Откликнулись слушательницы и большими суммами, переданными на благотворительность: во время восьмого «Charity Weekend» удалось собрать почти 250 тысяч гривен! Все эти деньги пошли на покупку специального оборудования для детского отделения Института травматологии и ортопедии НАМН Украины.

- Это было единственное условие Насти, она хотела помочь именно этому медицинскому учреждению, - акцентирует Маша Ефросинина. – А поскольку ее просьба соответствует нашей идеологии, то мы с радостью согласились. Буквально за неделю до public talk в институте сломалось оборудование, которое позволяло делать сложные ортопедические операции. Мы уже купили все необходимое, так что благодаря Насте у многих пациентов института тоже начнется новая жизнь.

- Делать добро - это самое большое счастье в жизни. Я очень рада, что присоединилась к «Charity Weekend». Главное, что мы собрали такую внушительную сумму на помощь! Хочется поблагодарить каждую, кто присоединился к нам, ведь благодаря этому мы поможем деткам-пациентам Института ортопедии и травматологи. Рада, что девушек, которые готовы делать добро так много! – сказала Настя Каменских.

 

Спасибо огромное нашим партнерам:

Технические партнеры @IDEALSECRETS.COM.UA 

Злато 

Ивона @Ivona.bigmir.net  

Здоровая еда 

Нивки Холл 

И чудесному фотографу Атрему Онещаку

 

820
0