×

22 августа телеканал Украина представит зрителям 16-тисерийную детективную драму «Тройная защита». Одну из главных ролей - красивую и уверенную женщину-адвоката Тамару - сыграла Маша Ефросинина.


 

О чем сериал?


В основе сюжета - история трёх лучших друзей и одной девушки, на чьё сердце начинает претендовать тот, кого друзья считают своим врагом.
Владимир, Борис и Тамара знакомы с самого детства. Они связаны общими интересами, работой и дружбой. А ещё памятью о Максиме (Максе) Раевском, их погибшем друге. Макс был мужем Тамары, и погиб во время проведения плановой операции по задержанию преступной группировки. Казалось бы, все очевидно – преступник осужден, дело закрыто. Но все не так просто, как кажется на первый взгляд. Спустя полтора года после смерти Макса угроза нависла над его женой – Тамарой. Об этом догадывается лучший друг Борис и начинает действовать. Его подозрения не разделяет лучший друг Владимир. Но Борис стоит на своем - им движет желание раскрыть тайну смерти друга и давняя любовь к Тамаре.

Сюжет сериала развивается на протяжении 16-ти серий. Официально процесс производства сериала длился 6 месяцев: с декабря 2015 года до середины июня 2016-го.

Над фильмом «Тройная защита» работали 2 режиссера. Первую часть снимал Анатолий Матешко, а вторую – Антон Азаров.

«Над фильмом «Тройная защита» работали два режиссера – Анатолий Матешко и Антон Азаров. Им обоим я могу сказать только огромное спасибо за то, что они поверили в меня. Им было не все равно, как выглядит моя героиня. Я бы не хотела, чтобы мой телевизионный образ дублировался в кино. Поэтому я выполняла все рекомендации и терпела достаточно жесткую критику. Потому что режиссер имеет право требовать, так как именно он руководит всеми процессами на площадке. Моя же задача ему доверять. А сейчас я могу только скрестить пальцы и ждать результат», - комментирует исполнительница главной роли Маша Ефросинина.

«У нас много перипетий, судеб, характеров. Каждая серия «Тройной защиты» – новая история. Мы старались сделать ее интересной. Но мы снимаем не сериал, а кино. Существует такое мнение, что сериал намного интересней, чем фильм. Ведь современные фильмы – это экшн, парад аттракционов, как когда-то писал Эйзенштейн. Мы хотели создать что-то похожее на зарубежный продукт и надеемся, что у нас это получилось», — комментирует Анатолий Матешко.

«Для меня было важно создать атмосферу в фильме, которая совмещала бы в себе и мелодраму, и детективную основу. Это довольно хрупкий баланс. Надеюсь, у нас получилось держать зрителя в напряжении и при этом не потерять интерес к отношениям героев и их историей. Нельзя быть уверенным в успехе на 100%, но я бы очень хотел бы зритель нашел в фильме что-то близкое именно для себя», — поделился Антон Азаров.

Съемки сериала проходили в Киеве и Киевской области.

Премьера «Тройной защиты» состоится 22 августа на канале «Украина».

 

Киносправка

Детективная 16-серийная драма «Тройная Защита»

Режиссер: Анатолий Матешко, Антон Азаров

Сценаристы: Анастасия Матешко, Андрей Кокотюха

В главных ролях: Маша Ефросинина, Андрей Саминин, Артемий Егоров, Евгений Воловенко, Вячеслав Довженко

 

815
0