×

Таков результат очередного «Charity Weekend» Маши Ефросининой.

 

 

 

Седьмая по счету благотворительная встреча, организованная телеведущей совместно с Фондом «Твоя опора», приобрела размах настоящего бьюти-марафона.

 

 

 

 

 

 

На протяжении всего дня девушки, которые пришли на встречу в «Oh My Look!», наводили красоту (за прически и мейк-ап отвечали прекраснейшие феи из «G.Bar»), общались и фотографировались в ярких интерьерах пространства «Oh My Look!» и, конечно, слушали лекции.

 

 

 

 

 

 


На этот раз за воплощение в жизнь девиза «Charity Weekend» - «Проведи время с пользой!» - отвечали сразу четыре суперспециалиста.

Самый известный в Украине диетолог-эндокринолог Наталья Самойленко подробно проинструктировала, что и как нужно есть, чтобы всегда быть в форме.

 

 

Стилист, fashion-директор украинского «Vogue» Юлия Пелипас рассказала, как оставаться модной и стильной даже во времена экономического кризиса.

 

 

Профессиональный стилист-визажист, национальный визажист Lancôme в Украине Анастасия Мехеда поделилась секретами, как за 15 минут вернуть лицу свежесть и сияющую красоту.

 

 

 

Ну а главным «феноменом», как в шутку назвала ее Маша Ефросинина, стала бизнес-тренер, эксперт по этикету Наталья Адаменко. Как призналась ведущая, она опасалась, что лекция о правилах поведения не вызовет такого интереса, как советы на тему диет и гардероба. И ошиблась: Наталью Адаменко слушательницы еще долго не отпускали, забрасывая вопросами.

 

 

 

К слову, потрясающим лекторам пришлась по душе такая форма благотворительности.


- Никакая женщина не может чувствовать себя до конца реализованной, если она не делает добро. А сегодняшняя акция именно на это направленна, - сказала Наталья Адаменко.


- Мы делаем несколько дел одновременно: мы занимаемся благотворительностью, мы общаемся, мы получаем новые полезные знания. И для меня, как для доктора, это очень интересный формат работы, - уверяет Наталья Самойленко.


- Наши встречи проходят во имя женщин и ради детей, - подводит итоги Маша Ефросинина. – И меня радует, что к нам приходят с друзьями и семьями. Сегодня, например, была компания подруг во главе с именинницей. Они пошли не в ресторан, они провели этот день с нами. Ко мне подходили люди из других городов и говорили, что специально приехали на «Charity Weekend» из Днепропетровска, Чернигова, Черновцов, Хмельницкого… Много мам с дочками, одна девушка даже пришла с семимесячной малышкой. Девочка все эти семь часов чувствовала себя прекрасно. Единственное – пыталась попробовать на вкус метафан, но домой все равно не хотела, - смеется ведущая. – Я счастлива, что тот мир, который мы формируем с помощью «Charity Weekend», расширяется, становится все больше.

 

 

Главный итог этой благотворительной встречи - собранная сумма. Это около 140 тысяч гривен! Деньги пойдут на лечение маленьких пациентов института им. Н. Амосова – сирот и малышей из малообеспеченных семей. На всю сумму будет закуплен очень дорогой препарат «Кустадиол» (один флакон – около 5 тысяч гривен!). Он жизненно необходим для операций, которые в институте проводят детям с патологиями сердца.


- «Кустодиол» - это препарат, который "консервирует" сердце ребенка на время операции и дает возможность хирургу остановить сердце малыша на 2 часа! Без Кустодиола, проведение операции невозможно. При введении этого лекарства успешно заканчиваются 98% операций, - рассказывает Маша Ефросинина. – Без него благополучно завершаются только 30% хирургических вмешательств. Соответственно я могу с уверенностью сказать, что 140 тысяч собранных гривен – это примерно 30 спасенных жизней.

 

 

 

 

 

 

 

 

Команда «Charity Weekend»


П.С.: Маша Ефросинина и команда Charity weekend говорит огромное спасибо всем, кто превратил этот холодный воскресный день в женский праздник!


Oh My Look!
G.Bar
Lancôme в Украине
Кондитерскую The Cake
Вегетарианский и веганский ресторан здоровой еды Nebos
Рыбный ресторан Fish House
Фотостудию Rotsed Studio
Компанию Poparada
Студию дизайнерской мебели Flux
Компанию Mint Print
Полиграфическую компанию Hot print
Компанию "Хвиля життя"
Фотографа Наталью Федорову
Компанию «Danone в Украине»

 

 

 

 

934
2